住まい もうすぐ3歳子供で車椅子です。移動は抱っこです。同じ様な方いらっしゃ… もうすぐ3歳子供で車椅子です。移動は抱っこです。 同じ様な方いらっしゃったら教えて欲しいのですが マンション、一軒家、アパートなど、どの様なお家にお住まいですか?? 引っ越しを考えていて参考にしたいです😭 アドバイスなどあったら教えて下さい😭🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 車 マンション 3歳 パート 椅子 引っ越し 一軒家 ら コメント はじめてのママリ🔰 平屋の一軒家がいいですよ〜😄 12月14日 ら 回答ありがとうございます😭 そうですよね💦購入はまだまだ先で賃貸になってしまうので平屋は無理ですよね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
回答ありがとうございます😭
そうですよね💦購入はまだまだ先で賃貸になってしまうので平屋は無理ですよね😭