※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

9か月のはじめてのクリスマス🎄プレゼント何がおすすめですか??

9か月のはじめてのクリスマス🎄プレゼント何がおすすめですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は絵本セットにしました!一年目のクリスマスは奮発してボーネルンドの3万ほどするおもちゃにしましたがあまり使ってくれなかったので今年は幅を取らない&本人が使わなくても気にならない物にしました🤣笑。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊
    とても参考になりました!!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちも9ヶ月です!アンパンマンのビージーカーにします!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私もきになってました!!☺️
    デラックスもあるようですが、どちらか決められてますか?
    部屋は広くないと難しいですかね?💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デラックスにします!!フラフラ倒れちゃいそうなので💦
    ここならちょっとはできそうかも?ってところがあったらいいと思いますけどね☺️
    友達の子供は家は広いってわけじゃないですが、方向転換などテクってました!笑笑

• 12月14日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど!
    デラックスじゃなくてもガードはついてそうでした😊
    おもちゃや音が多いですもんね💦
    うちもテクってくれるようになるといいな😂笑
    ありがとうございます!

• 12月14日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

もしかして、デラックスの方が重いとか何かあるのでしょうか?🤔✨

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません重さなどはわからないです🥹🥹
    デラックスがガードついてるやつと思い込んでたんですが、知育系が多くついてるのがデラックスなんですかね??

• 12月15日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

トイザらスのオンラインで見たものにはついていました😊
    過去の質問にもありました✨

• 12月15日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

あと、ネットでビジーカー、デラックス 違いと入れると、比較しているブログがありました👍

• 12月15日
ままり

9ヶ月頃だと積み木とかどうですか??😊これから沢山遊んでくれると思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊積み木お家にないので、色々見てみます!!

• 12月14日
  • ままり

ままり

うちは1歳のお誕生日に積み木にしました!
    手作りのぼっとん落としを作ってあげたら、型はめみたいな感じですそこに積み木入れて遊んだりしてます☺️
    パパが積み木で作ったお城とかを、壊さないように触ったり動かしたりしてて、指先の訓練にもなるなーと思ってみてます!

音が出るものとか名入れ出来るものもあるので、色々見てみてください😊

• 12月14日