子育て・グッズ ベビークリームの後にベビーオイルを塗っても大丈夫ですか?3ヶ月の赤ちゃんの乾燥肌について。 顔が乾燥でカサカサに赤くなっています。 3ヶ月の赤ちゃんです。 ワセリンがないのですが、ベビーオイルは手元にあります。 ベビークリームを塗った後にベビーオイルをワセリンの代わりに塗ってもいいでしょうか❓🤔💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り クリーム 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はっち この時期乾燥すごいですよね🥲 ベビーオイルでもいいと思いますよ♡ 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❣️ ベビーオイル塗ってみました😊💓 12月14日 はっち 結構使ってる人多いので既に試してるかもですが、アロベビーのミルクローション凄くいいですよ! 我が子もカサカサで乾燥から湿疹みたいなの出来て痛々しかったんですけどそれを夜塗ると1日中しっとりして赤みも消えました♡ 乾燥酷い時は朝も薄く塗ったりしてますがベタつかないのでおススメです♡ 12月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊💓 今アマゾンで注文しました✨ うちの子にも合うといいなぁと届くのが待ち遠しいです!😍 12月15日 はっち すごくいい香りなので塗りながらママも癒されて下さい😂💗 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️
ベビーオイル塗ってみました😊💓
はっち
結構使ってる人多いので既に試してるかもですが、アロベビーのミルクローション凄くいいですよ!
我が子もカサカサで乾燥から湿疹みたいなの出来て痛々しかったんですけどそれを夜塗ると1日中しっとりして赤みも消えました♡
乾燥酷い時は朝も薄く塗ったりしてますがベタつかないのでおススメです♡
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊💓
今アマゾンで注文しました✨
うちの子にも合うといいなぁと届くのが待ち遠しいです!😍
はっち
すごくいい香りなので塗りながらママも癒されて下さい😂💗