コメント
うめ
娘が寝ていて電気消してるので写真は撮れないんですが、ベビーベッドのすぐ近くにオムツ用ゴミ箱を置いて、オムツ、おしりふき、ベビー綿棒、保湿クリームはカラーボックス用のふたがついた収納箱にまとめて入れて、ベビーベッド近くに置いてます。あと、今の時期寒くておしりふきが冷たくなるのでおしりふきウォーマーもベビーベッド近くに置いてます。
みゆママ
オムツ、お尻拭きはテレビ台の引き出しに入れてます(^^)ゴミ箱は普通にキッチンのゴミ箱の横にオムツ用のゴミ箱も置いてます。予備のオムツは押入れの中です(^^)ベビーベッドは物置と化してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
むーさん
カラーボックスと収納箱あるとやっぱり便利ですよね🤔ありがとうございます!
うめ
私はずぼらなんで、カラーボックスにしまわずに収納箱だけ出しっぱなしです(^o^;)カラーボックスもあるんですけど新生児のときはかなり頻繁にオムツ替えるんで、出しっぱなしになりました。赤ちゃん寝かせるスペースの周辺に全てものをそろえて置くと、楽だと思います(^^)