コメント
退会ユーザー
私も似たような状況にたまになります。異常なしの場合、自律神経の問題やストレス、機能性ディスペプシアなどが考えられるので漢方なんだと思います。
まるまる
私も26歳の時に胃カメラしました!何も見た目?では問題ないと言われ、ピロリもいないので機能性ディスペプシアでは?と言われました。今もたまにストレス溜まると胃の不快感とか膨満感とかあって、食欲も少しなくなったりします!30歳超えたら3〜4年に一回はしようかなと思います!
退会ユーザー
もう見ていられないかもしれませんが、胃の不快感や痛みが出る他の病気は、胆石っていう可能性もありますよ。私がそうでした。胆石の検査はしましたか?
はじめてのママリ🔰
胃カメラまたするほどの状態ではないんですよね。確かに最近会社でストレス感じているのでそれかな、、。
退会ユーザー
漢方で治らなかったら胃カメラって流れかもしれないですね🤔胃カメラしたかったらお願いするとしてくれますよ🙂
私はこの間、通っていた胃腸科がなかなか胃カメラしてくれないので別の病院で胃カメラしました!
ストレス要因があるのならそうかもしれないですね😭ストレスを解消できると治るかもしれません。