コメント

はじめてのママリ
カフェインと糖分で多動にはなりそうですけど一時的だと思います。様子だけは数時間しっかり見ておくで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
カフェインと糖分で多動にはなりそうですけど一時的だと思います。様子だけは数時間しっかり見ておくで大丈夫だと思います!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です👧🏻 木曜日の夕方に作ったサラダスパゲッティを 今日の夜食べさせてもいいと思いますか?😅 材料は茹でたパスタ、油を切ったツナ、きゅうり、茹で人参で マヨは食べる直前に和えるので味付けはまだしてない状…
1歳7ヶ月の息子がとんとん拍子で単語が増えていくのですがこんなものですかね? 上2人(特に長女)がかなり遅めだったのでもう本当早過ぎないか?と思ってて😅 でもきっと二語文出てないから平均的ではありますよね?
1歳7ヶ月 公園や支援センターから出る時 まだ遊びたい!!と癇癪を起こします こんな時はなんて声掛けしたらいいんでしょう🙃 公園で2時間遊んで 眠たそうにしてたので帰ろうと行ったら 砂の上に寝転んで暴れだしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多量でなければ影響も出ないと思います🙆🏻♀️