nana
エアコン暖房のほうが光熱費抑えられると思う

nana
ガスファンヒーターのほうが光熱費抑えられると思う

タルト
ガスファンヒーターはとにかく温かくて好きですおすすめです。足元から温かいです。ボタン1つで3秒で温風出てきてあたたかい。
電気もガスも使いますが…
冬はガスファンヒーターですが…電気と変わらないと思ってます。

はじめてのママリ🔰
ガスファンヒーターで一気に暖めて、その後エアコンで暖かさを維持するのが安い気がします😌
nana
エアコン暖房のほうが光熱費抑えられると思う
nana
ガスファンヒーターのほうが光熱費抑えられると思う
タルト
ガスファンヒーターはとにかく温かくて好きですおすすめです。足元から温かいです。ボタン1つで3秒で温風出てきてあたたかい。
電気もガスも使いますが…
冬はガスファンヒーターですが…電気と変わらないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ガスファンヒーターで一気に暖めて、その後エアコンで暖かさを維持するのが安い気がします😌
「住まい」に関する質問
去年きたツバメが今年軒下にきました。 ツバメには申し訳ないですが糞もすごい子供も小さいので 衛生面も気になり住み着いてほしくありません。 巣を壊してもすぐ泥を持ってきてまた作り始めます、、。 ベランダからCDと…
ご近所さん問題です。子ども間のトラブルが続き、そこの親さんも特に注意するわけではなく、こういう子だからという対応で、、。私の中で「無理だ。」と思えてきたご近所さんがいます。挨拶程度の時は良かったのですが、…
家の上棟について 家の裏がどうやら今日上棟のようなのですが、朝6時半から笑い声と音で寝れませんでした。普段も8時前から音がありうるさくて眠れません。これはハウスメーカーに文句言ってもいいのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント