※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん
ファッション・コスメ

自宅で、セルフ脱毛をしてる方。おすすめの脱毛器あったら教えて下さい

自宅で、セルフ脱毛をしてる方。
おすすめの脱毛器あったら教えて下さい

コメント

mari

ケノンです❤︎
しっかり効果出ます🙆‍♀️

a❤️

ブラウンおすすめです^_^✨

ままりーの

ケノンおすすめです😊
気が向いた時にやる程度を続けて数年、あれ?私最後にカミソリで剃ったのいつだっけ?ってなってます😆

• わん

わん

剛毛でも効果ありますか??

• 12月14日
  • ままりーの

ままりーの

効果あります!
    剛毛な夫も使ってるんですが、夫の腕足ツルツルです!

• 12月14日
  • わん

わん

痛みはどうですか?輪ゴムでパチンッとされてる感じですか?

• 12月14日
  • ままりーの

ままりーの

ちゃんと冷やせば、MAXでやっても痛みはほぼゼロですね!

• 12月14日
まんまるーこ

他の方はちゃんとしたお高い脱毛器を使ってらっしゃるのでおいおいって感じですが(笑)アマゾンでやっすーい1万円以下の脱毛機でも効果が出ました♡

妊娠前に週に2〜3回ほどテレビ見ながらパチパチしていたんですが、冗談ではなく男性並みの毛深さの手や足、脇、指、おひげ(かなしい…)は生えなくなりました(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠

VIOはブルマ履いてる!?ってレベルでしたが(笑)VIはかなり薄く、Oは生えなくなりましたよー♡
もうそろそろ末っ子がお昼寝中に脱毛を再開しようとおもっています♡

毛深いおっとにもなんどか使ってみましたが毛が減りましたよー。