妊活 5日前にAIHしました。AIH翌日からプレマリンとデュファストン 飲んでま… 5日前にAIHしました。 AIH翌日からプレマリンとデュファストン 飲んでます。 いまだに体温が全く上がらないのですが 妊娠の望みは薄いでしょうか😞 35.67〜36.19とかです… 最終更新:2022年12月14日 お気に入り AIH デュファストン プレマリン 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男は体温ほんっとに上がらなかったです💦 少し上がるとかもなく、ツーーーと。 不妊治療で授かったので排卵は確実です! 「うわ、ずっと低音期じゃん」と思って同じようにここで質問してました😓 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなのですね😲それでも授かれたということですもんね!ストレスになるので計るのもう辞めようかと思います(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね😲それでも授かれたということですもんね!ストレスになるので計るのもう辞めようかと思います(笑)