その他の疑問 私の子供はカラーボールが好きで転がしたり近くに投げると喜んで笑って… 私の子供はカラーボールが好きで転がしたり近くに投げると喜んで笑って目で追います、インスタのストーリーに、主人が流したら 主人の幼馴染(年上の女)が子供がビックリしてるのと勘違いして可哀想とDMがあったのを通知で見かけました。 その後トーク画面では可愛いとかうちの子にも会わせたいなどの雑談でしたが、私は(可哀想)と送ってきたことに違和感、があり 生理前なのもありイライラします、笑 考えすぎですか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 生理前 インスタ 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 可哀想ってなんなんですかね👎 厄介です😇 12月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね💢! 同じ気持ちの方がいてスッキリしました!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💢!
同じ気持ちの方がいてスッキリしました!!