妊娠・出産 生理予定日3日後、逆転現象は起きてるけど何回妊娠しても初診まではソ… 生理予定日3日後、逆転現象は起きてるけど 何回妊娠しても初診まではソワソワ・ドキドキしますね😂 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠 生理予定日3日後 sママ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり ほんとですよねー! 私は初診早く行きすぎて、何も見えずでした😂排卵も遅れている事もわかり、まだ胎嚢も見えるのも先です😅 12月14日 sママ それもそれで不安ですよね😂 初診まで長いのは分かっててもどうしてもフライングしてしまうこの気持ち・・・🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
それもそれで不安ですよね😂
初診まで長いのは分かっててもどうしてもフライングしてしまうこの気持ち・・・🤣