生後2ヶ月半の女の子が突然激しく泣くことがあり、抱き上げると収まるが心配。同じ経験の方いますか?
生後2ヶ月半の女の子を育てています。ベビーベッドの上で特にぐずることもなく指吸いをしているなと思ったら何の脈略もなく突然、顔を真っ赤に思いっきりくしゃくしゃにして号泣することがたまにあります。その時以外も泣く時はありますが、ここまで激しいのはその「突然の号泣」のときだけです。お腹がすいてるとかおむつが汚れてるとか一般的な理由は当てはまりません。抱き上げるとすぐに収まるのですが、あからさまに異質な泣き方なので少し心配しています。同じような泣き方をされた経験ある方いらっしゃいますでしょうか?
- まあり(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じようなこと全然あります!予防接種の時に聞いたら
構って〜って泣いてるんだよ(笑)って言われました!!(笑)大人しくしてても
ふと、あれわたちいま放置されてる!!ってなるんでしょうね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
びっくりしますよね😂💕
いきなりビービー泣いて喉潰れちゃうんじゃないかってくらい激しい時あります!笑
抱っこした瞬間ケロってなりますよね🤣
-
まあり
そうなんですよー。色々と激しくてついびっくりしちゃいました😂
- 12月20日
まあり
そうなんですね。あんまり間を開けずに構うようにがんばってみます!(そんなに放置してるわけではないのですが😂😂)