コメント
退会ユーザー
娘さんですよね?カーディガンが脱ぎ着しやすくていいと思います☺
白のタイツでも、レースタイツとかでも合いそうですね🤔💭
退会ユーザー
娘さんですよね?カーディガンが脱ぎ着しやすくていいと思います☺
白のタイツでも、レースタイツとかでも合いそうですね🤔💭
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りーちょ
そうです!娘です🤣
レースタイツかわいいなーと思ったんですけど、当日最高10度とかで寒いかなーと💦
ノースリーブのドレスにカーディガン羽織って、行き帰りはダウン着てとかでいいと思いますか?💦
退会ユーザー
いいと思います〜!
室内でやるなら子どもたち集まるし暖かそうですけど、念の為温かい格好のほうがいいかもですね☺
りーちょ
ありがとうございます!
ちなみに靴はそんなにこだわらなくていいですよね、、?
退会ユーザー
いいと思いますよ!冬ですし⛄
りーちょ
ありがとうございます😊
急にドレス!って言われてどうしようと思ってたので大変助かりました🙏💕