産婦人科・小児科 大阪市西区のウエナエ産婦人科に入院していた方に質問です!搾乳機はレン… 大阪市西区のウエナエ産婦人科に入院していた方に質問です! 搾乳機はレンタル出来ましたか? 産まれた後、赤ちゃんにセンサー(赤ちゃんに異常があるとアラームが鳴る)は付いてましたか? また現在の面会状況をご存知の方は教えてもらえると嬉しいです! 産後ケア宿泊を考えてますが ギョウメイカン病院と迷っています。 ウエナエさんは情報が少ないので、状況教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り レンタル 病院 赤ちゃん 大阪府 産後ケア ウエナエ産婦人科 ウエナエ産婦人科 大阪市 面会 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント