妊活 妊活中の方が通うクリニックで、妊娠に良いとされる施術について質問しています。例えば、鍼灸や骨盤矯正、整体などを受けている方がいますか? クリニックに通い妊活されてる方に質問なんですが、妊娠にいいとされていること、なにかされてますか? 例えば鍼灸や、骨盤矯正、整体などです😃 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 妊娠 体 妊活 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン クリニック通って妊活していました😊不妊鍼灸も半年程通っていて、半年くらいで効果が出ると言われて、その通りに妊娠しました✨ 偶然かもしれませんが💦 でも、高かったです😱 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!鍼灸って効果が出るまで半年もかかるんですね💦やっぱ高いですよね😂 なかなか妊娠しなくてなにかしようかなって思ってるんですが… 12月13日 ママリン 漢方とかと同じですぐには効果は出ないみたいです💦私が通っていた鍼灸院は5回で4万くらいで、total15万以上は払いました。週一通院を推奨していたので。 私が妊活していた時は不妊治療が保険適応でなかったので体外受精をするよりは費用かかからないかなと思って始めました‼️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 週一はやっぱ必要ですよね…仕事があるからバラツキがでちゃいそうです😂 鍼灸院に通って身体変わったなって実感ありましたか??🥺 質問ばかりすみません💦 12月13日 ママリン 私も上の子が風邪ひいたりで通院しない週もあったりしんたんですが、鍼灸師さんにきちんと定期的に通う方が効果が出ますよと注意されました😓 元々、多嚢胞で排卵促進剤を服用してたんですが、鍼灸通うようになって服用しなくても排卵するようになりました‼️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 風邪の時は行けないですよね🥲やはりきちんと通う方がいいですよね💦 薬服用しなくても排卵するようになったのはすごいですね👏 鍼灸院探してみます🍀*゜ 色々教えて下さりありがとうございます♡ まーさんもうすぐ出産ですね☺️暖かくしてお過ごしくださいね🥰 12月13日 ママリン 私も鍼灸始めるまでは効果がないとか口コミにあって、高いし躊躇してたんですが、とりあえず何でもやってみようってことで近所に不妊鍼灸がちょうどあったので通い始めました✨ ありがとうございます♡ はじめてのママリさんのお力に少しでもなれたなら良かったです♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鍼灸って効果が出るまで半年もかかるんですね💦やっぱ高いですよね😂
なかなか妊娠しなくてなにかしようかなって思ってるんですが…
ママリン
漢方とかと同じですぐには効果は出ないみたいです💦私が通っていた鍼灸院は5回で4万くらいで、total15万以上は払いました。週一通院を推奨していたので。
私が妊活していた時は不妊治療が保険適応でなかったので体外受精をするよりは費用かかからないかなと思って始めました‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
週一はやっぱ必要ですよね…仕事があるからバラツキがでちゃいそうです😂
鍼灸院に通って身体変わったなって実感ありましたか??🥺
質問ばかりすみません💦
ママリン
私も上の子が風邪ひいたりで通院しない週もあったりしんたんですが、鍼灸師さんにきちんと定期的に通う方が効果が出ますよと注意されました😓
元々、多嚢胞で排卵促進剤を服用してたんですが、鍼灸通うようになって服用しなくても排卵するようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
風邪の時は行けないですよね🥲やはりきちんと通う方がいいですよね💦
薬服用しなくても排卵するようになったのはすごいですね👏
鍼灸院探してみます🍀*゜
色々教えて下さりありがとうございます♡
まーさんもうすぐ出産ですね☺️暖かくしてお過ごしくださいね🥰
ママリン
私も鍼灸始めるまでは効果がないとか口コミにあって、高いし躊躇してたんですが、とりあえず何でもやってみようってことで近所に不妊鍼灸がちょうどあったので通い始めました✨
ありがとうございます♡
はじめてのママリさんのお力に少しでもなれたなら良かったです♡