コメント
ママリン
クリニック通って妊活していました😊不妊鍼灸も半年程通っていて、半年くらいで効果が出ると言われて、その通りに妊娠しました✨
偶然かもしれませんが💦
でも、高かったです😱
ママリン
クリニック通って妊活していました😊不妊鍼灸も半年程通っていて、半年くらいで効果が出ると言われて、その通りに妊娠しました✨
偶然かもしれませんが💦
でも、高かったです😱
「妊活」に関する質問
排卵予定日が今日です。排卵検査薬が濃くならないどころか薄くなりました💦 生理が17日からで生理終了が24日。排卵予定は今日28日でした。 26日から検査を始めて、今朝まですこーしずつ濃くなり、今朝で判定線の半分の濃さ…
体外受精が初めてなんですが、胚盤胞までいかないこともあるんですか? どんなことに気をつけてましたか? 食事に気をつけていたら陽性になりましたか? 教えてください😌よろしくお願いします🙇♀️
明日人工受精予定なのですが、遅い気がします。 今日卵胞チェックしに行ったら、「卵が潰れているように見える、排卵直後かも」と言われました。 まだ卵胞17mmと18mmと小さいのですが、右と左1個ずつ、2個排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鍼灸って効果が出るまで半年もかかるんですね💦やっぱ高いですよね😂
なかなか妊娠しなくてなにかしようかなって思ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
週一はやっぱ必要ですよね…仕事があるからバラツキがでちゃいそうです😂
鍼灸院に通って身体変わったなって実感ありましたか??🥺
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
風邪の時は行けないですよね🥲やはりきちんと通う方がいいですよね💦
薬服用しなくても排卵するようになったのはすごいですね👏
鍼灸院探してみます🍀*゜
色々教えて下さりありがとうございます♡
まーさんもうすぐ出産ですね☺️暖かくしてお過ごしくださいね🥰
ママリン
漢方とかと同じですぐには効果は出ないみたいです💦私が通っていた鍼灸院は5回で4万くらいで、total15万以上は払いました。週一通院を推奨していたので。
私が妊活していた時は不妊治療が保険適応でなかったので体外受精をするよりは費用かかからないかなと思って始めました‼️
ママリン
私も上の子が風邪ひいたりで通院しない週もあったりしんたんですが、鍼灸師さんにきちんと定期的に通う方が効果が出ますよと注意されました😓
元々、多嚢胞で排卵促進剤を服用してたんですが、鍼灸通うようになって服用しなくても排卵するようになりました‼️
ママリン
私も鍼灸始めるまでは効果がないとか口コミにあって、高いし躊躇してたんですが、とりあえず何でもやってみようってことで近所に不妊鍼灸がちょうどあったので通い始めました✨
ありがとうございます♡
はじめてのママリさんのお力に少しでもなれたなら良かったです♡