コメント

まい
出産しましたよー
ラッキーテストはかなり反応悪いので有名なので、11日目で出てたら十分だと思います😄

まんまる
2人目が9日目でうっすら陽性でしたが、無事に継続できて出産してます☺️❤️
逆転現象起きても、ダメな時はダメなので、
赤ちゃんを信じましょう!!
大丈夫なことを願ってます☺️
まい
出産しましたよー
ラッキーテストはかなり反応悪いので有名なので、11日目で出てたら十分だと思います😄
まんまる
2人目が9日目でうっすら陽性でしたが、無事に継続できて出産してます☺️❤️
逆転現象起きても、ダメな時はダメなので、
赤ちゃんを信じましょう!!
大丈夫なことを願ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
なんとなくでしかないのですが、妊娠中になにか新しい事をしようとしたり新しいものに買い換えようと思った時に、贅沢し過ぎって思われてお腹の子が無事に産まれない運命になってしまったらどうしよう、、みたいな事を考…
氷をバリバリボリボリ食べちゃいます。 口の中で溶かすのではなく 噛み砕きたくて仕方ないです。 小さい頃からなのですが 最近また再燃してきてバリバリボリボリ。 辞められないです… 妊婦の貧血の検査は引っかかり…
どなたか相談に乗ってください🙇♀️ 32週妊婦です。金曜日辺りから働いてると張りが増えています。横になると落ち着くのですが仕事をしてると張ってきます、元々明後日が検診なのですが、明日仕事を休み病院受診しようか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺