コメント
あやな
痒み止めの薬を塗って治しました😂
母乳をあげてる間は薬を濡れないので、産婦人科でもらった羊の油?みたいな赤ちゃんが口にしてもいいやつを塗ってましたが、結局卒乳してしっかりした薬を塗るまでは治りませんでした😭
あやな
痒み止めの薬を塗って治しました😂
母乳をあげてる間は薬を濡れないので、産婦人科でもらった羊の油?みたいな赤ちゃんが口にしてもいいやつを塗ってましたが、結局卒乳してしっかりした薬を塗るまでは治りませんでした😭
「母乳」に関する質問
生後22日の赤ちゃんなんですが、今混合でやってます。 母乳が大事なのはわかりますが乳首痛くて一日ミルクの前にちょっとだけしか飲ませていなくて赤ちゃんに申し訳なく思ってます。 みなさんはこのくらいの時期一日何回…
吐かせてください。生後5ヶ月の女の子の育児中です。 最近になって旦那を見るとギャン泣きします。普段旦那は仕事で家におらず、1日2時間も子どもが起きてる時にいません。ただコミュニケーションとして基本的にお風呂は…
産後体重が減り続けてる方いますか? 1歳の娘が居る26歳専業主婦です。 母乳は出なかったためずっと完ミで育ててきました。 私は今158cm.44kgで妊娠前から-8kgほど痩せました。(元々52〜53kgキープ。人生最高値は60kg) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
羊の油というのがあるんですね!授乳って毎日するものなんでなかなかですよね💦