コメント
はじめてのママリ🔰
クッキー、蒸しパン、パウンドケーキ、豆腐ナゲットのつなぎとかに入れてました☺️
ゴルゴンゾーラ
おからナゲットにしたりハンバーグに入れたりすると美味しいです!
上の方と同じく、パウンドケーキ、蒸しパンやホットケーキなどのおやつ系でもよく使ってました☺️
-
さな
コメントありがとうございます!
作ってみます🫡✨- 12月13日
はじめてのママリ🔰
クッキー、蒸しパン、パウンドケーキ、豆腐ナゲットのつなぎとかに入れてました☺️
ゴルゴンゾーラ
おからナゲットにしたりハンバーグに入れたりすると美味しいです!
上の方と同じく、パウンドケーキ、蒸しパンやホットケーキなどのおやつ系でもよく使ってました☺️
さな
作ってみます🫡✨
「食事」に関する質問
1歳2ヶ月です!最近食事量が減りました🥲 ピークで食べていた時期の半分以下の量です。 ねばねばしているものがすきで(納豆、おくら、とろろなど) ねばねばさせれば量は食べれることが多いのですが、 ほぼ噛まずに飲み込…
食事の執着が酷い件 もうすぐ1歳になる下の子の悩みです。 体格もよく、たくさん食べてくれるのはとてもありがたいですが、 離乳食が始まってから一度も楽しくごちそうさま、とおわれたことがありません🥲 絶対もっとくれ…
義理の母に「(私の子)がいつも鼻水垂らしてるのは栄養が足りてないせい」と言われました…。 旦那は激務なので平日は100%ワンオペ状態。 たしかに豪華なおかずを毎回出しているわけではないですし、熱はあまり出さないもの…
家事・料理人気の質問ランキング
さな
つなぎとして使うんですね!✨
ありがとうございます😊