コメント

はじめてのママリ
スポイトやスプーンで少しずつあげるか4ヶ月から使えるマグマグを試してみるとか…どうでしょう?
はじめてのママリ
スポイトやスプーンで少しずつあげるか4ヶ月から使えるマグマグを試してみるとか…どうでしょう?
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりの男の子育ててます。 風邪症状についてです。 3日前より鼻水、咳(痰からんだような咳もある)が見られています。熱はなく、いつもよりは若干機嫌悪いかな‥?という程度、おっぱい、ミルクも飲…
これって肌荒れしてますよね?💦(写真載せてます。) 生後2ヶ月くらいは綺麗だったのですが最近肌がこんな感じです。 和光堂のベビーミルキーローションでお風呂あがりと朝に保湿してます。 様子見か、保湿クリーム変え…
おやつをミルクから食べ物に移行した時 何食べさせてましたか?? ハイハインひと袋(2枚)とかですか? ミルク200飲んでたので2枚じゃ少ないのかな?と 疑問なので教えてください! 息子はよく食べよく飲むタイプです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
ありがとうございます!
試してみます✨