コメント
はじめてのママリ
スポイトやスプーンで少しずつあげるか4ヶ月から使えるマグマグを試してみるとか…どうでしょう?
はじめてのママリ
スポイトやスプーンで少しずつあげるか4ヶ月から使えるマグマグを試してみるとか…どうでしょう?
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの保湿用のボディクリーム、ボディローションでPigeonを使っている方(使ったことがある)、どんな感じでしょうか?? 生後4ヶ月の娘の保湿剤に悩んでいます。 上の子も2歳くらいまではママアンドキッズのミルク…
【うんちの写真載せます】 今朝からうんちが白っぽい気がします。 1週間ほど前にロタウイルス接種してますが、その影響とかありますか? 病院に行った方がいいですかね…? ミルクは普段通り飲めていて、黄疸も見られませ…
生後4ヶ月半ですが4ヶ月入ったくらいから 朝5時6時まで寝て1回目のミルクがその時間だったのが 最近3時頃からフガフガし始めて4時台に1回目の ミルクになるようになりました。 早いと3時台です。 飲ませるとそのまままた3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
ありがとうございます!
試してみます✨