コメント

退会ユーザー
今9w3dです!わたしも実感ないですね🤣幸いなことにつわりもほぼなくって😅でも今日母子手帳とマタニティマークもらってじわじわ実感が湧いてきたところです☺️💗
お仕事無理しないでくださいね💓

双子妊婦🐶
16週ごろお腹が出てきたので自分が妊婦なんだと思いましたが、つわりがあっても妊娠してる実感なかったです😅
退会ユーザー
今9w3dです!わたしも実感ないですね🤣幸いなことにつわりもほぼなくって😅でも今日母子手帳とマタニティマークもらってじわじわ実感が湧いてきたところです☺️💗
お仕事無理しないでくださいね💓
双子妊婦🐶
16週ごろお腹が出てきたので自分が妊婦なんだと思いましたが、つわりがあっても妊娠してる実感なかったです😅
「6w6d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
体調も普通で何も問題なく、ちょっと気持ち悪いかなぐらいなので私も本当に妊娠してるのかな?って感じです💦💭
母子手帳おめでとうございます❣️
ココさん、心拍2回してから母子手帳の流れでしたか?🙇
色々聞いてすいません😭
退会ユーザー
同じ感じです!なんともないので健診のエコーのときドキドキしちゃいますよね…😣
つわりがひどい方々に比べたらほんとありがたいなとは思います😭
ありがとうございます💓心拍2回確認してからでした🤗6w6dと8w6dの2回でした!不妊治療していてそこのクリニックが2回確認後という感じでした🤗