※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大阪府内で子供と泊まれる安いホテルを探しています。荷物は現金1万円、クレカ、オムツ数枚です。必要な物も教えてください。

子供を連れて家出しました
頼れる場所、人はいません
大阪府内で子供と泊まれるホテルを探してます
しばらく泊まる予定のため安い方がありがたいです💦
荷物は現金1万円、クレカ、オムツ数枚です
ホテルに泊まるのに買っておいた方がいい物も教えてください

コメント

お子さん何歳ですか?オムツってことは未就園児ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳です
    トイトレはほぼ完了していますが本人が嫌がるため普段はオムツを着用してます

• 12月13日
ドレミファ♪

ワクチン打ってますか?
その証明もってるなら
旅行支援つかえばかなり安く使えるのと日用品はクーポンで賄えます

私は大阪ではないので土地勘ないですが連泊すると安くなりますし(さっと調べましたがソコソコ綺麗なビジネスホテル3日で15000円でクーポンで18000円貰えるので食品や日用品かえます)
小さなこがいて移動も大変でしょうから3日位の連泊で週末には料金あがるので話し合ってみてはどうでしょうか…

ママリ

大丈夫ですか?🥺
airbnbというアプリで、民泊(ホテルやマンション)を探せます。
一泊4000円とかでもありますよ!
遠方に長期滞在する時によく使いますが、支払いはアプリを通して、クレカで出来ますので、安心ですよ☺️