妊娠・出産 明日まで仕事でしたが、今朝から腰が痛く吐き気もありお腹も痛いので早… 明日まで仕事でしたが、 今朝から腰が痛く吐き気もありお腹も痛いので早退してしまいました。 咳も出てきているので、風邪ひいた可能性もあるのですが、1人目と違い2人目は切迫になったりとマイナートラブルが多くて早く産みたいけど、 まだ生産期ではないし。 旦那さんに話しても妊娠を望んだのは、私なのでそういうの聞きたくないと言われてしまうので、ママリに書き込みました。 意味の分からない文章ですみません。 ただ、誰かに話を聞いて欲しかったので、失礼しました。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 マイナートラブル 妊娠 2人目 さや(2歳2ヶ月, 6歳) コメント きなこもち お身体はもちろん、気持ちの面でも辛いですね。ただ話を聞いてもらえるだけでいいのに、冷たい返答にメンタルやられます😭 お大事になさってくださいね✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント