コメント
ポン子ちゃん
アトピコのHPを見たら取り扱い店舗検索できますよー!在庫があるかは不明ですが、パッと見たらオーエスドラック天王寺に取り扱いはあるみたいですよー!
ポン子ちゃん
アトピコのHPを見たら取り扱い店舗検索できますよー!在庫があるかは不明ですが、パッと見たらオーエスドラック天王寺に取り扱いはあるみたいですよー!
「大阪市」に関する質問
大阪市の病児保育を利用してます。 当方母子家庭なのですが減免って出来ますか? 出来るとしたらどこに申請をするのでしょうか? 病児保育の施設でしょうか? それとも市役所等でしょうか? 調べても上手く出てこず分か…
大阪市で3歳以上のお子さんを保育園に入れてる方に質問です。 3歳から保育料無償だと思いますが、保育料以外でどんな事で月にいくらかかっていますか?🙇🏻♀️ 保育園全落ちで一時預かりを考えているのですが、考えている…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポン子ちゃん
ちなみにこれっていいんですか?初めて見ました!
ふ🍵
わー!すごい感動です!
もう諦めかけてたので、なんとそんな検索があったなんて知りませんでした!
オーエスドラックは私の住んでいる地域にも何件かあって必ずアトピコ置いてあるんです。
明日さっそく在庫確認の電話してみます。
アトピコオイルローションいいですよ!私自身がアトピーなんですが、これは小学校の頃から愛用してて、アトピーて掻き傷とかあってもこれだけはシミなくてひどかった時本当に助かってました。
娘も肌弱いので親子で愛用中です!
冬場は少し保湿感が足りない感じもあるのでこの上からワセリンもぬってます。
ポン子ちゃん
わぁ♪なんかいい事した気分😊お役に立てて嬉しいです😆
私も子供もちょっとお肌が弱いんです。この前皮膚科に行き薬はもらったのですがひどくないところに塗るのを探そうかなーと思っていました♪
逆にありがとうございます☆
ふ🍵
そんな、こちらこそ本当にありがとうございます(ノ≧ڡ≦)
私はこれを乳液代わりに化粧水の後使ってますよ。
大阪にお住みなんですね。こちらにはなかなかないみたいですが(笑)是非1度試してみてください☆
ポン子ちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊オーエスドラックに寄ったら1度試してみます♪
ガチャガチャした町ですが、楽しんで帰って下さい( ^_^)/~~~
ふ🍵
義父が天王寺駅の方に用事があるからってついでに行ってくれることになりました!
私は帰省で一年に一度しか来ないですが毎年進化しててびっくりします(。´ω`。)今年は阪堺のホームへのエレベーターができててベビーカーユーザーとしては感動しました(笑)
ガチャガチャ感が好きですよ♪