住宅ローンの金利借り換えで諸費用を抑える方法について教えてください。
住宅ローンの金利借り換えで諸費用あると思いますが
どうしたら抑えられますか?
自分でやる人いますか?
諸費用組み込むと借りた時より高くなるのですが、、
- ままり
コメント
かな
実家が持ち家で借り換えをしてましたが、銀行で計算してもらってどうするか検討していました。
見積もりだけでもしてもらえるので、相談されるのが確実かなと思います🤔
住宅ローンの金利借り換えで諸費用あると思いますが
どうしたら抑えられますか?
自分でやる人いますか?
諸費用組み込むと借りた時より高くなるのですが、、
かな
実家が持ち家で借り換えをしてましたが、銀行で計算してもらってどうするか検討していました。
見積もりだけでもしてもらえるので、相談されるのが確実かなと思います🤔
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルを買うか迷っています。 私が子どもの頃からローテーブルで過ごしてきたので、家を建ててからもダイニングテーブルを買わなかったのですが、 工作している時など子どもたちがなんでも床に置くのが気に…
お家を買った方、家探しについて質問です。 みなさん慎重にじっくり突き詰めて決めましたか? それとも気に入ったところを勢いで購入しましたか? 高い買い物なので、もうどうやって決めるのがいいか分からなくなってしま…
ソフトバンク光を使っている方いらっしゃいますか? NURO光とソフトバンク光が提携?するから、NURO光に変更すると費用が安くなると電話があって、怪しいなと思っているのですが、 同じような電話が来た方いらっしゃいま…
住まい人気の質問ランキング
ままり
借り換えを考えてる銀行に何で言えばいいですかね?
かな
銀行に電話を入れて、住宅ローンの借り換えを検討していて相談に伺いたいと伝えた担当の人が日時予約をしてくれるので、そこで見積もりをしてもらう感じになりますね😊
そこから、実際にするかしないかはその場で決めなくて大丈夫なので、持ち帰って検討という感じになるかと思います。
ままり
なるほどです!
ありがとございます🥲