ママリ
食べてくれるか分かりませんが、粉タイプの鰹節をお粥に少しだけかけて食べさせたりしてましたよ~😊
うーくんママ
形状にもよるかと思います。
息子はペーストが嫌いで、初めから五分粥とかでした!
スプーンも色んな種類試しました!
ママリ
食べてくれるか分かりませんが、粉タイプの鰹節をお粥に少しだけかけて食べさせたりしてましたよ~😊
うーくんママ
形状にもよるかと思います。
息子はペーストが嫌いで、初めから五分粥とかでした!
スプーンも色んな種類試しました!
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食について もともと離乳食食べない子だったのですが、 手づかみをさせてから少しずつ好きなものはスプーンでも口を開けるようになり、ご飯はおやきにして食べていました 上手になったかな?と思った頃、急に手づか…
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント