ママリ
食べてくれるか分かりませんが、粉タイプの鰹節をお粥に少しだけかけて食べさせたりしてましたよ~😊
うーくんママ
形状にもよるかと思います。
息子はペーストが嫌いで、初めから五分粥とかでした!
スプーンも色んな種類試しました!
ママリ
食べてくれるか分かりませんが、粉タイプの鰹節をお粥に少しだけかけて食べさせたりしてましたよ~😊
うーくんママ
形状にもよるかと思います。
息子はペーストが嫌いで、初めから五分粥とかでした!
スプーンも色んな種類試しました!
「離乳食食べない」に関する質問
前は量こそ多くは無いものの順調に離乳食を食べていたのに、1歳前から急に食べなくなりました かといってミルクを飲む訳でもなく100未満も珍しくないです 母乳はおしゃぶり替わりというか眠い時や夜泣き時に欲しがります …
子供生まれてから私って こんなに気性荒かったんだって自分自身に驚かされます。 みなさんはそんなことありますか? 育児って本当に可愛いし愛おしいんだけど 思い通りに行かないことが多いですよね。 離乳食食べない …
ずっと2、3時間置きに起きるんだけどなんでだろ😞 離乳食食べないし母乳だから? 保健士さんに相談しても、離乳食食べないとエネルギー不足で夜泣きあるとか言われて、あれこれ食べさせてって色々説明あったけど食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント