家族・旦那 法律に詳しくないのでわかる方教えてください(^^)父親違いの子供は養子… 法律に詳しくないのでわかる方教えてください(^^) 父親違いの子供は養子になるのですか? 旦那の兄弟が元旦那の子供で旦那とは父親違いなのですが兄は養子だと言われたそうです。 養子縁組のことでしようか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 父親 兄弟 養子縁組 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 養子縁組をしたら養子になりますね! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 養子縁組になってるという意味なのですね!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
養子縁組になってるという意味なのですね!!