コメント
ママリ
37w3dで予定日近いです🙌
今週の検診は明日なのでまだですが先週赤ちゃんまだまだ上の方と言われました😂
22日上の子のお遊戯会があってそれ以降できれば23日あたりに出てきてほしい!!と思ってるんですが1人目も予定日かなり過ぎたので無理そうだなぁと思ってます😂😂笑
ママリ
37w3dで予定日近いです🙌
今週の検診は明日なのでまだですが先週赤ちゃんまだまだ上の方と言われました😂
22日上の子のお遊戯会があってそれ以降できれば23日あたりに出てきてほしい!!と思ってるんですが1人目も予定日かなり過ぎたので無理そうだなぁと思ってます😂😂笑
「子宮口」に関する質問
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
めちゃくちゃ年末予定日でソワソワですよね🥲(笑)
この時期お遊戯会とかクリスマス問題ありますよね🤣
我が家も今月上旬にお遊戯会あってそれ終われば〜って思ってましたが、上の子の時同様NSTに張りもなくまだまだ上の方だしまた予定日超過かな?と思ってます😂
経産婦さん陣痛始まると進み早いだけでママリで質問すると産まれる日は上の子と同じくらいの週数の方多いですし💦
ママリさんも無事上のお子さんのお遊戯会見られますように🫶🏻✨
ママリ
お遊戯会無事に参加できたんですね✨私ももっと上旬にやってほしかったなぁなんて思いました😂
私も全く張り無しでした🤣笑
2人目でもお産の進みだけで週数が早いとかはあまり関係ないんですね😱私41週後半で促進剤だったのでまたそうなったとしたら生まれるまであと1ヶ月ぐらいかかります🤣🤣笑
どうにか今月までに生まれて欲しいですよね😭
ありがとうございます✨上の子の心配もあってどうなるか不安ですがお互い望んでる日程あたりで早めに陣痛が来ますように🤍笑