その他の疑問 福島県の郡山市近辺で、叙々苑キムチ売ってるお店あったら教えて頂きた… 福島県の郡山市近辺で、 叙々苑キムチ売ってるお店あったら教えて頂きたいです🥲🙇♀️🙇♀️ HIKAKINさんの動画みたら食べてみたくなってしまって😂😂 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 動画 福島県 郡山市 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ラムネ 叙々苑キムチ美味しいですよね。新しく出来たトライアルに売ってました! 12月13日 poon そうなんですねー! ありがとうございます🥺🥺 食べたことないんですがYouTubeでみて食べたくなってしまって😂 見てきてみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
そうなんですねー!
ありがとうございます🥺🥺
食べたことないんですがYouTubeでみて食べたくなってしまって😂
見てきてみます!