※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

上の子が6歳、下の子が2歳の女の子がいます。今、男の子を妊娠中です。一番下が男の子だとどんな感じになるでしょうか?コメントをお待ちしています。

上2人6歳と2歳の女の子です。
今お腹に男の子妊娠中です🤰

一番下が男の子ってどんな感じでしょうか🤔?

コメントお待ちしてます😌

コメント

はじめてのママリ

私には、姉が一人、弟が一人います。
なので真ん中です!
どちらも2才差ですが、
弟は家族からも親戚からも、大切に大切に育てられてました。
でも弟は、元気いっぱいですぐ迷子になるような子だったので、余計に親は目を話せなかったのだと思います。
姉と弟はとても仲がよかったです。
私は真ん中、いつも姉にも弟にも、両親を持っていかれた気分がしてて、遊ぶときもよく上と下と喧嘩してました。
親は、どうしても姉の成長も気になるし、弟は弟で、元気はつらつだったので目が離せないかんじでした。
私は誰からも気にされてもらえず、いつもいい子ねっていわれておわる感じで、すごくすごくさみしかったです。
私は2才の女の子の気持ちが心配になり、質問内容と違いますがコメントしてしまいました。
性別が変わるとやっぱりかわいいとなりますが、
真ん中子の気持ちもうけとって、みんなをかわいがってあげてください。

はじめてのママリ🔰

3番目男の子いますが、とにかく可愛いですよ🥺ママ大好き、結婚したい等毎日浴びるように言ってくれます😂
お姉ちゃん達を見て育ったからかしっかりしていますし、園でも特に仲良しのお友達は女の子です😊
女心のわかる男に育ってほしいです😌

お姉ちゃん達がたくさん可愛がってくれると思うので楽しみですね✨