コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃ豊富です🙌
普通に遊べるゲームアプリ、知育アプリ、絵本(図鑑)や動画まで色々ありますよ〜
公式には12歳までと書いてあった気がします💭
キッズモードから切り替えれば大人用で普通のタブレットとしても使えます🤭
子供が使ってない時は私がNetflixやアマプラ、YouTube見たり、Kindleで雑誌読んだりしてます😂
退会ユーザー
めちゃめちゃ豊富です🙌
普通に遊べるゲームアプリ、知育アプリ、絵本(図鑑)や動画まで色々ありますよ〜
公式には12歳までと書いてあった気がします💭
キッズモードから切り替えれば大人用で普通のタブレットとしても使えます🤭
子供が使ってない時は私がNetflixやアマプラ、YouTube見たり、Kindleで雑誌読んだりしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やなぎ
ありがとうございます!!
コンテンツって月額料かかると思うんですが、解約するとDLしたアプリも出来なくなっちゃうのでしょうか??
退会ユーザー
出来なくなるみたいですね😣
私は年額で払ってますが
またやりたいアプリはダウンロードすれば出来るけど、有料アプリがあったり無料でダウンロード出来ても課金しないと月額払ってる時ほど遊べなかったりするってクチコミに書いてました😢💦
やなぎ
そうなんですねー💦
解約しなければ課金とか全然しなくても遊べるのでしょうか??
退会ユーザー
全くしなくても何千あるコンテンツ遊べますよ〜!
下の子も上の子も遊べるし、時間制限出来るのも便利です✨
キッズコンテンツを解約してもタブレットモード切り替えてYouTube見たりは出来ますよ
うちはSwitchのオンライン対戦する時にニンテンドーオンライン(年額3600円?)も買ってるからそれと同じ感じでタブレットにも年額払ってます!
でも、ひとつのおもちゃにサブスク勿体ないと思う方は向いてないかもしれません…😓💦
やなぎ
詳しくありがとうございます🥺✨
因みにタブレットは8と10どちら持ってますか?
退会ユーザー
10使ってます☺️
やなぎ
ありがとうございます😊
色々と参考になりました🤍