家事・料理 豚こま肉、鶏もも肉で定番っぽくない簡単な料理ありますか?笑 豚こま肉、鶏もも肉で 定番っぽくない 簡単な料理ありますか?笑 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 料理 もも肉 m .(6歳) コメント 退会ユーザー 昨日これ作りました! 子供たちにも好評でした! 定番かも、、、ですが、豚こまボールも簡単で子供も好きです! 12月13日 退会ユーザー 同じ方のレシピなんですが、もも肉だとこれもおいしかったです! 12月13日 m . ナスとトマト娘が嫌いなんです🤣 アボカドのめちゃくちゃ美味しそうです!!やってみます😍 12月13日 退会ユーザー うちもですよ(笑) でもこれは加熱されてほぼ水分になってて、味もしっかりついてるのでいけました! なすだとこれまた同じ方のレシピなんですけど、カレー粉とチーズのせてオーブンで焼いたやつとかにんにく醤油がけもおいしいみたいです。 12月13日 m . うち見た目でもうダメなんです🤣 12月13日 退会ユーザー 子供ってそんなもんですよね。最初に載せたレシピはナスとトマト全然見えないです🫣ほぼ皮しか残ってません(笑) でも、それも無理そうなら余計なお世話ですみませんでした😂 12月13日 m . いえいえ! ありがとうございました♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
同じ方のレシピなんですが、もも肉だとこれもおいしかったです!
m .
ナスとトマト娘が嫌いなんです🤣
アボカドのめちゃくちゃ美味しそうです!!やってみます😍
退会ユーザー
うちもですよ(笑)
でもこれは加熱されてほぼ水分になってて、味もしっかりついてるのでいけました!
なすだとこれまた同じ方のレシピなんですけど、カレー粉とチーズのせてオーブンで焼いたやつとかにんにく醤油がけもおいしいみたいです。
m .
うち見た目でもうダメなんです🤣
退会ユーザー
子供ってそんなもんですよね。最初に載せたレシピはナスとトマト全然見えないです🫣ほぼ皮しか残ってません(笑)
でも、それも無理そうなら余計なお世話ですみませんでした😂
m .
いえいえ!
ありがとうございました♡