※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目です。ラッキーテスト妊娠検査薬しましたが薄いですよね。

高温期11日目です。
ラッキーテスト妊娠検査薬しましたが
薄いですよね。

コメント

私もラッキーテストだとなぜか激薄だったのにドゥーテストだとハッキリでました🤮
違う検査薬お持ちでしたら試しにやってみるのもいいかもしれませんね🥺でもまだ高温期11日目なので今日より明日、明日より明後日に期待大ですね🕊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はドゥーテストでうっすらでした。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテストは昨日真っ白で今日は写真のような感じです

• 12月13日

退会ユーザー

そうだったのですね✨
    でもちゃんと薄くても見てわかるくらい線が出てるので、これから段々濃くなっていくと思いますよ☺️ラッキーテストは相性があるのか、、はっきり出る人と出ない人分かれますよね😔私は予定日過ぎても激薄のままだったので、もう一生使わないと決めてドゥーテストのみ使用してました笑

• 12月13日
みい

ラッキーテストはこんなもんですよ💦早期なのに予定日すぎても薄らでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭希望あるコメントありがとうございます🥺

• 12月13日