妊娠・出産 後陣痛が辛くて、カロナールが効かない時もある。授乳中も痛みが我慢できない。寝ることもできない。 後陣痛いつまで続くの、、、 カロナール貰って飲んだけど、効く時と効かん時があるし、 すぐ痛くなるし、、🥲 授乳に呼ばれるけど、痛すぎて迎えにもいけんし あげてる時も地獄…(頑張って耐えてるけど🥹) 寝れん𖦹ࡇ𖦹 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 授乳 後陣痛 S(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント カフェラテ 私が行っていた産婦人科は、後陣痛の時、ロキソニン貰えましたが、カロナールじゃなくてロキソニンに変更してもらえないですかね?🤔 12月13日 S ロキソニンだと効きましたか?😖 授乳が始まったのですが、それでも貰えるか聞いてみます( т т )!ありがとうございます😊 12月13日 カフェラテ ロキソニンの方が効きました! 私も病院にいる時から授乳してましたけど普通に貰えたので、聞いてみた方がいいかもです😃 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ロキソニンだと効きましたか?😖
授乳が始まったのですが、それでも貰えるか聞いてみます( т т )!ありがとうございます😊
カフェラテ
ロキソニンの方が効きました!
私も病院にいる時から授乳してましたけど普通に貰えたので、聞いてみた方がいいかもです😃