コメント
ママリ
35wですが同じです😭
夜中トイレに2回は最低でも起き
少しの物音でも起き
日中眠くて眠くて家事も進まずにソファで寝てしまいます😪
ママリ
35wですが同じです😭
夜中トイレに2回は最低でも起き
少しの物音でも起き
日中眠くて眠くて家事も進まずにソファで寝てしまいます😪
「臨月」に関する質問
臨月なんですが、毎日パジャマ髪ボサボサのスッピンで1日を過ごしています!! メイクしたり着替えたりした方がいいでしょうか😳 外に出ないのにメイクしたり着替えてもなぁって思って、 出かける日以外は一日中パジャマ…
2人目出産時のついて もうすぐ2人目が産まれますが、上の子と二人きりのとき 上の子どうするか悩んでいます。 出産中、上の子は入れないとのことでした。 状況としては 私→実家縁切りで頼れない、兄弟いない 夫→仕事場…
子どもは欲しいのに、妊娠前から出産が怖い人いませんか? ママリでいろんな人の出産の話を聞くたびに怖いと思ってしまいます💦 妊娠中もうまくメンタルコントロールできるのか不安です。 妊娠したとしたら、臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
物音ひとつ。。
そうなんです!
旦那や、5歳の子供は起こさないように布団かけてとかしてくれるんですが、物音一つで、起きるんです。。
物音なくてもおきてしまう。。
って、これ投稿したの、1時間前ってかいてある。。
いま寝てたけど、まさか!一時間しか寝てない!?(T_T)
子供が、私のパジャマかけて寝るのが好きでそれをこっそり返してぎゅってしてきたんですが。。
それでおきました。
もう電気つけ起きるモードです。。
ご飯作らないと(T_T)