妊娠・出産 臨月で子育て中の方へ 夜中眠れず、疲れが取れない日々です。子供のお世話で忙しく、睡眠時間もバラバラ。皆さんはどのように過ごしていますか? 36週です。。 なかなか、夜中寝れません。。 本当に5時間程度まとまると、トイレ行きたくなるし。。 子供は朝早いし。。 休園してるので、子供毎日家にいます。。 なかなか疲れが取れなくて毎日が眠くて。。 ホントしんどいです。。 夜2時間.2時間、1時間。。 お昼寝40分、20分 みたいな感じな寝方です。 子供の前でソファで寝てしまいます。。 皆さんどんな感じで臨月過ごしてますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 臨月 お昼寝 妊娠36週目 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 35wですが同じです😭 夜中トイレに2回は最低でも起き 少しの物音でも起き 日中眠くて眠くて家事も進まずにソファで寝てしまいます😪 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 物音ひとつ。。 そうなんです! 旦那や、5歳の子供は起こさないように布団かけてとかしてくれるんですが、物音一つで、起きるんです。。 物音なくてもおきてしまう。。 って、これ投稿したの、1時間前ってかいてある。。 いま寝てたけど、まさか!一時間しか寝てない!?(T_T) 子供が、私のパジャマかけて寝るのが好きでそれをこっそり返してぎゅってしてきたんですが。。 それでおきました。 もう電気つけ起きるモードです。。 ご飯作らないと(T_T) 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
物音ひとつ。。
そうなんです!
旦那や、5歳の子供は起こさないように布団かけてとかしてくれるんですが、物音一つで、起きるんです。。
物音なくてもおきてしまう。。
って、これ投稿したの、1時間前ってかいてある。。
いま寝てたけど、まさか!一時間しか寝てない!?(T_T)
子供が、私のパジャマかけて寝るのが好きでそれをこっそり返してぎゅってしてきたんですが。。
それでおきました。
もう電気つけ起きるモードです。。
ご飯作らないと(T_T)