コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様です!
私も寝れませんでした😫
出産ハイと友達に言われました😳

けい
眠れなかったです。
これが噂の産後ハイってやつかーと、眠れないことをちょっとだけ楽しんでいる自分がいました😂
-
ところてん
みなさんそうなんですね!少し安心しました、、笑
これがよくいう産後ハイなんですね😂
寝たい気持ちが強いんですが寝れないのでどうしようってなってました笑- 12月13日

ままり
カロナールなどの痛み止めはもらえませんでしたか??😢
わたしも痛かったのは覚えてますが陣痛時間短かった割に夜通し陣痛と戦ったからか痛みがマシになったら寝れましたよ😢
-
ところてん
痛み止め飲んだんですが効いてないのか痛いままです😭
寝る体制もまよってしまってなかなか寝付けないです、、!- 12月13日

うっちゃん
出産後は気分がハイになるみたいで、私もなかなか寝れませんでしたょ😅
後陣痛の痛みや、赤ちゃんが翌日までナースステーションで預かるとのことで気になっちゃって💦
とりあえず、寝れないけど静かな部屋で横になって目を閉じてぼーっとしてました🤗
目を瞑るだけでも少しは休まるみたいです🤗
-
ところてん
みなさん寝れないもんなんですね🥲
私も今から携帯みたいでボーッとしてみようかとおもいます🙇🏼♀️🙇🏼♀️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
私もそれぐらいの時間に出産して、夜はほぼ寝れませんでした😂
ですが翌日から母子同室だったので、皆さんの言うのんびりできず寝ておいた方がいいよーが身に染みてわかりました笑😂
-
ところてん
そうだったんですね、、!
わたしは2日目から母子同室なので一日目の今日の夜ならねれると期待して寝るの諦めかけてます🤦🏼♀️- 12月13日

退会ユーザー
予定帝王切開だったのですが、産後ハイより夜9時まで水分一切飲めず(昼間出産+前日夜からの絶食)、それが辛すぎて「水…水…」て思いながら寝れませんでした😂😂
21時からがぶ飲みしてそこからは爆睡です🤣
看護師さんに朝起こされるまでおきませんでしたw
-
ところてん
空腹プラス喉の渇きはしんどいですね😭 欲求が満たされたからなんですかね🤣笑
わたしも爆睡したかったです!!!- 12月13日

☀️
1人目の時、朝に産んだのにその日の夜全然寝れませんでした😂
なんか、ソワソワというか赤ちゃんのことも気になるし落ち着かないというか…笑
枕もベッドも自分のじゃないから余計にリラックス出来ず、1人だけで部屋にいるって何年振り!?って感じだったので色々気になって寝れませんでした😂
赤ちゃん預けていたのでなんか暇ですし何したらいいかわからずで…笑
きっと2人目もそんな感じになるんだろうな〜って思ってます笑
-
ところてん
たしかに、ベッド固くて痛いから余計寝れないです😭
いままさにソワソワ中です笑
今日からまた生活が変わると思うとワクワクドキドキしてきちゃって余計眠れないです笑- 12月13日

はじめてのマリリン
産後ハイと身体中の痛みでほぼ寝れませんでした。
痛み止め貰っていても眠れず、諦めて起きてました😅
翌日も夜は預かってもらって、やっとそこで眠れました。
-
ところてん
わたしも痛み止めもらっても効いてないのか痛くて諦めました😭
今日の夜まで夜別なので今日の夜寝れることを祈って起きてようとおもいます笑- 12月13日
ところてん
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
やっぱり寝れないもんなんですね!!
他の方もと思うと少し安心しました
これがいわゆる出産ハイなんですね😂