※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子供が朝ごはんにウィンナーや卵を食べないため、アンパンマンパンやポケモンパンだけになります。作る必要はないでしょうか?

朝ごはん🥣菓子パンのみの方いらっしゃいますか?

(子供の朝ごはんです🥣)

ウィンナーや卵朝から焼いてるのに
朝はぼーーっとしてるのもあり
いらなーいと言われ
結局アンパンマンパンやポケモンパンのみになります

作っても食べてくれないので
もうはなから作らなくていいですよね?笑

コメント

ヨーグルトとかも食べないですか?
我が家は菓子パンではなく、食パンとかクロワッサンですが、それにヨーグルトを出してますよ😊
まぁヨーグルトだけですけど😅
パンだけだとタンパク質とかちょっと足りないので、何かしら足そうと思ってヨーグルトになりました✨

• ママリ

ママリ

ヨーグルトも食べません😱
    ゼリーとかなら食べますがゼリー=おやつっぽいですよね
    ゼリーだけ食べて次はパンいらなーいってなるのは目に見えてますが…笑

パンはクロワッサンならチョコクロワッサンしか食べなくて
    食パンは気分って感じです😭

なんせ甘い系しか食べません😱
    朝は、なんですが😱

• 12月13日
はじめてのママリ

菓子パンだけの日けっこうあります!
お弁当作った残りとか、果物があれば出しますが、朝ごはんのために絶対用意しているとかではないです。
自分がそうやって育ったので、あまり気にしてなかったです😅

• ママリ

ママリ

お弁当の残りとか果物食べてくれたら嬉しいですね😭
    うち朝は最近食欲ないのか、偏食期なのか、食べなくなりました😱

わたしも実家いた頃は食パン1枚生活だったんですが自分の子となるともう少し食べてほしいんですがねー😭😭

• 12月13日
りす

パンだけ多いです。
本人が食べると言えばヨーグルトとかバナナとかソーセージとか出します。
ホントはおかずもちゃんと出した方がいいんだろうなって思いますが、うちも食べないことが多いので😂
昼と夜は、しっかりと食べてるので1日のトータルで考えてOKってことにしてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼

食べるって言った時だけでいいですよね💦

そうします🥹🥹

• 12月13日