コメント

ママリ
ダイソン使っていますがあまり好きじゃないのでこの中ならシャープ選びます😊
ママリ
ダイソン使っていますがあまり好きじゃないのでこの中ならシャープ選びます😊
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食初期みなさんのお子さんは何が好きでしたか?? 離乳食はじめて2週間です! お粥は味に慣れてきたのか完食できるようになりました😌💙 でもはじめの1週間はオェー!となってました笑 ニンジン・(さつまいも・コーン…
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソンって音でかいですか??
ママリ
強で使うとそれなりに音がしますが私はエコモードで使うことが多くてモーター音はそんなに気になりません。フローリングを転がすときのローラー音がすごくゴロゴロいうのが気になります💦あと、回転ブラシがめちゃくちゃ回転するのですが、回転し過ぎてちょっとしたゴミは吸い込まれるより先に飛び散っていくことも多いです😅