子育て・グッズ 赤ちゃんファーストで掃除機を選びたいですが、ダイソン、シャープ、バルミューダの中からどれがおすすめでしょうか? 赤ちゃんファーストで掃除機に交換しようと思ってます! ダイソン(Micro 1.5kg Origin) シャープ(EVOPOWER SYSTEMコードレススティッククリーナー) バルミューダ バルミューダ ザ・クリーナー があります その三つならなにを選びますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 赤ちゃん ドレス 掃除機 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ ダイソン使っていますがあまり好きじゃないのでこの中ならシャープ選びます😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 ダイソンって音でかいですか?? 12月12日 ママリ 強で使うとそれなりに音がしますが私はエコモードで使うことが多くてモーター音はそんなに気になりません。フローリングを転がすときのローラー音がすごくゴロゴロいうのが気になります💦あと、回転ブラシがめちゃくちゃ回転するのですが、回転し過ぎてちょっとしたゴミは吸い込まれるより先に飛び散っていくことも多いです😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソンって音でかいですか??
ママリ
強で使うとそれなりに音がしますが私はエコモードで使うことが多くてモーター音はそんなに気になりません。フローリングを転がすときのローラー音がすごくゴロゴロいうのが気になります💦あと、回転ブラシがめちゃくちゃ回転するのですが、回転し過ぎてちょっとしたゴミは吸い込まれるより先に飛び散っていくことも多いです😅