子育て・グッズ 6か月の女の子なのですが、寝る前だけミルクを飲みます!まだ、Sサイズの… 6か月の女の子なのですが、寝る前だけミルクを飲みます! まだ、Sサイズの哺乳瓶の吸い口を使用しているのですが、160㎖を2分で飲み終わります。すごい速さなのですが、吸い口が広がってるからこんなに早いのでしょうか?飲む量もこの時期だと220とか飲むらしいのですが、、量が少ないにしても早すぎるなと思って…飲むのが早い赤ちゃんいますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 女の子 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 心愛∞ 上の息子もミルク爆速飲みでした😂😂笑 なんでこんな早いんだ!?と思って吸口を見ると裂けて広がっていたりしていたので、月齢に合わせた乳首を毎回買い足して付け替えたら早いっちゃ早いけど爆速ではなくなりましたよ🥹笑 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント