ぽぽ
靴下の上にレッグウォーマーどうですか😀?脱げないです☺️

ねこ😺
スリーコインズで下の子が赤ちゃんの時に買いました!
甲の部分にクマ🐻とか星とかついててかわいいですが、早く歩いてしまったのでほぼ使わずでした😔靴を履く時にはじゃまになります笑
-
ねこ😺
これです!
- 12月12日
ぽぽ
靴下の上にレッグウォーマーどうですか😀?脱げないです☺️
ねこ😺
スリーコインズで下の子が赤ちゃんの時に買いました!
甲の部分にクマ🐻とか星とかついててかわいいですが、早く歩いてしまったのでほぼ使わずでした😔靴を履く時にはじゃまになります笑
ねこ😺
これです!
「赤ちゃん」に関する質問
最近日差しが強い日が増えてきていますが、赤ちゃんに日焼け止め塗っていますか?? また、塗っている人はなんの日焼け止め塗っていますか?? 塗った方がいいのかなあと思いながら何塗ればいいんだろう状態です😅
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント