すらいむ
測ってみてどのくらいの心拍数でしたか??
えちゃん
9週がピークで心拍数増えるのでその時より遅いのなら問題ないと思いますが、測ってみてどのくらいですか?
すらいむ
測ってみてどのくらいの心拍数でしたか??
えちゃん
9週がピークで心拍数増えるのでその時より遅いのなら問題ないと思いますが、測ってみてどのくらいですか?
「妊娠9週目」に関する質問
2月ごろに流産してしまい、今回妊娠検査薬で妊娠が発覚したのですが、計算してみると今6週でつわりなどの自覚症状?? が全く無くてまた流産しているのではと不安なのですが、6週5日でなにもないことってありますか? 出…
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント