あっちゃん
9週がピークで心拍数増えるのでその時より遅いのなら問題ないと思いますが、測ってみてどのくらいですか?

すらいむ
測ってみてどのくらいの心拍数でしたか??
あっちゃん
9週がピークで心拍数増えるのでその時より遅いのなら問題ないと思いますが、測ってみてどのくらいですか?
すらいむ
測ってみてどのくらいの心拍数でしたか??
「流産」に関する質問
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
最終生理から計算して6週0日の今日、胎嚢しか確認できませんでした。 心拍まで確認できると思っていたので、心配になっています…。 ルナルナでは11日が排卵予定日でした。 排卵が遅れてる可能性があっても、排卵予定日…
妊娠8週、初マタです。 先輩ママさん教えてください。 7週で心拍確認、成長も数週からして順調と言われましたが 流産が心配で次の検診が2週間後ということもあり 心配、不安でストレスになっています。 とりあえずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント