はじめてのママリ🔰
ライト使ってました!
8ヶ月くらいで本人もずりばいでとかで動きたい方が強くなって使わなくなりました…ただ我が家はバウンサーの中で寝返りしようとはしなかったので危ないとかは感じなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
ライト使ってました!
8ヶ月くらいで本人もずりばいでとかで動きたい方が強くなって使わなくなりました…ただ我が家はバウンサーの中で寝返りしようとはしなかったので危ないとかは感じなかったです🤔
「寝返り」に関する質問
1歳児 お風呂 新生児の時からリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使い続けています😅 湯船に入れることもありますが、洗うのはこのマットの上です。 寝返りなどで危ないようならやめよ〜と思っていたら、1歳過ぎて…
現在5ヶ月なりたて6.3キロほどなのですがムーニーパンツm(寝返り用)を使っています。 太ももにすごく跡がつくのですが、体重は5~10キロまでなのでまだまだ使用範囲です。 うんちもねばねば水っぽいのでゆるうんちポケッ…
熱性痙攣ってみんななるんですか? 私の認識だとなる子も珍しくはないけどならない子の方が多いのかなと思っていたんです。違っていたらすみません。 前に習い事の待合室で、特に仲良くもない顔見知りのママさん、話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント