子育て・グッズ 母乳が満足するまで出ているかわかりません。お腹すいたかなー?と、飲ま… 母乳が満足するまで出ているかわかりません。 お腹すいたかなー?と、飲ませると 片方だけで寝てしまうのでまた1時間後に片方吸わせます😩 起きてて両乳ちゃんと吸ってくれるようには 起こすしかないですか? また、10分あげて、おっぱい押すとまだ母乳でると言うことはちゃんと満足する分でてるということですか? 最近まで完ミだったので、、😭😩 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 母乳 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント