旦那が出張中で寂しい。距離を置いて気づいた旦那の大切さ。明日は支援センターで話し相手を探そうかな。
旦那が出張中で寂しいです。
普段は旦那が家で仕事をしています。
いたらいたでケンカになったり(私が一方的にイライラしてます笑)するけど
いないと寂しいものなんだなあと
距離を置いたことで旦那の大切さがわかったような気がします。
イライラはするかもしれないけど、家の中に話し相手がいることで私は気分転換できていたのだと思いました。
明日は支援センターにでもいって大人と会話してこようかな。
なんでもない文ですが読んでくれた方ありがとうございました!♡
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ハチミツ🍯
分かります
入ればほんとにイライラするし、言わないと動かない知って感じで
1月から出張なので寂しいです
はじめてのままり
この気持ちを旦那さんが知ったら嬉しいと思います☺️
ぜひ伝えてみてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
なんて優しいお返事なんでしょう🥺
今日時間が合えば電話する予定なので少し恥ずかしいですが言ってみようと思います🙈💕- 12月12日
-
はじめてのままり
返信遅くなりました🙇🏻♀️
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
とても恥ずかしいと思いますが、伝えることで旦那さんも嬉しいし、お互い優しい気持ちになれるし、早くお家に帰りたくなると思います☺️
頑張ってください💓- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
この気持ちを忘れないようにしたいです🙌- 12月13日
はじめてのママリ🔰
わかりますよ~結局いなかったらいないで寂しくなるんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🙌
出張から帰ってきてしばらくたったらまたイライラすると思いますがいないと寂しいです😂💗- 12月12日
はじめてのママリ🔰
まさにうちの旦那もそんな感じです😂
出張前は1人時間をすごく楽しみにしてたのに思ってたのと違いました😭
お返事くださり寂しさが少し和らぎました🥺
恐竜さんの旦那様の出張の時も少しでも寂しさがなくなりますように。。。☺️
ハチミツ🍯
ほんとに一人の時間なかなかなないのに、話し相手いないと寂しいてずよね🥹
でも子供が騒がしいのでなんとか乗り切ります!
はじめてのママリ🔰
普段1人になりたいと思っていたのはなんだったんだ?て感じです😂
子どもに救われますよね🥰
お互い頑張りましょう♪