はじめてのママリ🔰
名前入りのスリーパー嬉しかったです!!
はじめてのママリ
悪魔で私の場合ですが……
おむつケーキは、もしその赤ちゃんに合わなくてよく漏れるやつだったら大変だなぁと思います💦
ブランドの服と子供の食器も自分の好きなデザイン選びたいです👶
ギフトカードは自分で欲しいやつ選べるのでめっちゃ嬉しいです😍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに、ギフトカードはどこのだと嬉しいとかあります?
無難に、西松屋かベビザラスかなっと思てます- 12月12日
-
はじめてのママリ
その方が住んでるところにはどのお店がありますか🤔?
私が住んでるところはアカチャンホンポもベビーザらスもなく、車もないので西松屋が1番嬉しいです!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ギフトカードめっちゃ嬉しいです!あとは、予算伝えて何か欲しいものある?って聞いちゃうのも手かと!
我が家は親戚から何も聞かれず届き、鼻吸い器が2台になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
どこのギフトカードがいいですか?
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロ、GAP、無印良品とかでしょうか?
- 12月12日
♡
おむつケーキ2個もらいましたがおむつがクルクルクルクルなってて直すのが面倒で正直いらなかったです🤣(でもおむつケーキに入ってたタオルやおもちゃ、スタイは可愛かったです)ブランドの服とかお高めのおくるみ、ジェラピケの食器も嬉しかったです😊✨
ギフトカード欲しいもの無ければ消耗品買えるしギフトカードも良いですね😊🌸
コメント