ちゃ
ハサミは使わず箸で切れませんか?

はじめてのままり
私はお店のフォークをお借りして
フォークの側面で切ってました🤣
私はハサミ持参した時は
除菌シートで拭くだけです笑

ままり
私はよくフォークやお箸を使って、お皿のふち?に当てて切っていました!!^ - ^

はじめてのママリ🔰
使ったらホテルに持ち帰り、とりあえず石鹸で洗って家に持ち帰ります!😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハサミなしで切ってみます☺️!!
ちゃ
ハサミは使わず箸で切れませんか?
はじめてのままり
私はお店のフォークをお借りして
フォークの側面で切ってました🤣
私はハサミ持参した時は
除菌シートで拭くだけです笑
ままり
私はよくフォークやお箸を使って、お皿のふち?に当てて切っていました!!^ - ^
はじめてのママリ🔰
使ったらホテルに持ち帰り、とりあえず石鹸で洗って家に持ち帰ります!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハサミなしで切ってみます☺️!!
「食事」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
一時預かりで、思い切って保育園に電話してみたところ… 一歳児で離乳食ではく、幼児食であること。 うちは場合によっては食べられないものとかあるかならな… と思ったり… 1歳2ヶ月なら普通は離乳食卒業と言われました… …
妊娠中の体重増加と食欲が止まらない😂 今22wです 1人目も2人目も重症妊娠悪阻で入院し、今回も妊娠前から5kg減でした やっと悪阻も終わったのですが口の中がまずく美味しく感じられなかったのが最近無くなり、そこから食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント