お仕事 看護師の方に質問です!例えば、産婦人科の看護師求人で「経験者のみ」っ… 看護師の方に質問です! 例えば、産婦人科の看護師求人で「経験者のみ」って書いてあったとしたら 産婦人科の経験者のみですかね? それとも看護師経験あれば応募できるということだと思いますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 産婦人科 求人 看護師 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はな 産科の経験者のみって受け取ります! 12月12日 ママリ やっぱりそうですかね😂ありがとうございます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 専門分野経験者かなとおもいます 12月12日 ママリ ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですかね😂ありがとうございます!