サプリ・健康 香川県宇多津町もしくはその周辺でおすすめの内科教えてください🏥私が熱… 香川県宇多津町もしくはその周辺でおすすめの内科教えてください🏥 私が熱が出てしまったので病院に行こうと思っているのですが、他から引っ越してきたのでどこが良いか分かりません😭 みなさん、大人が熱出た時はどこの病院行かれてますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 病院 おすすめ 熱 香川県 引っ越し 宇多津町 Natsumi(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷぺぽ 詳しく病院は分かりませんが、発熱してるなら発熱外来がある病院を探さないといけないと思います。 分からない場合は、香川県のコロナのコールセンターで教えてくれますよ。 12月12日 Natsumi そうだったんですね😌 コールセンターに電話してみようと思います💪🏻ありがとうございます✨ 12月13日 ぷぺぽ お大事にしてください。 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
そうだったんですね😌
コールセンターに電話してみようと思います💪🏻ありがとうございます✨
ぷぺぽ
お大事にしてください。