その他の疑問 排卵検査薬や妊娠検査薬の「終了線」の方は何に反応するのでしょうか?た… 変な質問すみません💦 排卵検査薬や妊娠検査薬の「終了線」の方は何に反応するのでしょうか? ただの水でも反応するのでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 終了線 ママリん🦄 コメント クロミ 水でも反応しそうですよね🤭 12月12日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 そうですよね😁 尿の何かの成分に反応するなら濃い薄いで色が変わって来そうですもんね! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
そうですよね😁
尿の何かの成分に反応するなら濃い薄いで色が変わって来そうですもんね!