コメント

はじめてのママリ🔰
病院なのでタクシーきてません?
来てないなら呼べばいいかと。
送迎料金無しで1000円くらいだと思います。

ちい
中村日赤病院と駅の連絡通路があるので、大丈夫かと思いますよ!
実際に使ったことはないのですが、通りかかった際に見かけたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
行けばすぐ分かりますね😊- 12月12日
はじめてのママリ🔰
病院なのでタクシーきてません?
来てないなら呼べばいいかと。
送迎料金無しで1000円くらいだと思います。
ちい
中村日赤病院と駅の連絡通路があるので、大丈夫かと思いますよ!
実際に使ったことはないのですが、通りかかった際に見かけたことがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
行けばすぐ分かりますね😊
「タクシー」に関する質問
とても後悔しています。 自分を責めてしまう💦 昨晩、娘が家の中ではしゃいで走っていたらつまづいて扉に思いっきりおでこをぶつけてぱっくり切れてしまいました。 つまづいたタイミングが悪く扉にぶつかってしまったので…
看護師、医者の方いたら教えていただきたいです。 職場の方が厨房で滑って倒れました。ひじの骨が折れてるのは見たら分かるんですが、本人は頭打ってないと言いましたが、倒れ方的に絶対打ってて、こけて起き上がれたのも…
産科に入院中に仲良くなったママさん(約1ヶ月)がいて、住まいが私と近いことがわかり…お互い子どもが入院してて、うちは車がなくいつもタクシーで面会です。タクシーだと片道7000円近くかかります。 家もお互い近いからと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
ちなみに、日赤病院から名古屋名駅行くには東山線ですよね?
日赤病院駅で切符買ったら
東山線行くまですぐ行けますか?
はじめてのママリ🔰
そうです東山線1本ですよ。
切符買ったらすぐ行けますか?ってどういう意味ですか?
切符買って電車乗れば行けますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません
日赤病院から東山線電車乗る場所すぐ分かりますか?
案内表見れば分かりますよね💦
初めてなので不安になってしまいいろいろ聞いてしまいすみません(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
わかると思いますよ😂不安ならGoogleのストリートビューみたらよくわかります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
安心しました😊