妊娠・出産 前回の妊娠が流産し生理を1度も見送らず妊娠したので週数がはっきりわか… 前回の妊娠が流産し生理を1度も見送らず妊娠したので 週数がはっきりわからず大きさから見ると 6週ぐらいだと言われています。 健診で胎嚢がだいたい2cm 胎嚢の中の白いのが3mmぐらいと言われて 少し袋が小さいかもと言われました💦 すごく不安で心配なんですが 同じぐらいの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 胎嚢 妊娠した 健診 miina(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理ほぼズレない人です!6週で受診した際、全く同じ数値でした! 12月12日 miina お返事ありがとうございます😭 安心しました😭😭😭😭 ありがとうございます🥺🫶🏻 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😭
安心しました😭😭😭😭
ありがとうございます🥺🫶🏻